martes, 25 de octubre de 2011

Tarta de las 26 galletas

Supongo que ésta es una de esas recetas que si tú no la has hecho seguro que alguien que conoces la borda.

En fin, yo no la conocía pero me he hecho muy amiga de ella. No creo que se quede mucho tiempo en casa pero es una de esas visitas que alegran la casa y endulzan el ánimo. Se lleva bien con todos los de casa y además no cuesta mucho de mantener. Qué, ¿no me creéis? Pues comprobadlo vosotros mismos, descreídos.



Ingredientes:
-26 galletas María (yo Marbú Dorada) -3 huevos
-Una pastilla de chocolate de 200 gr. o 3 cucharadas soperas de chocolate en polvo
-1 brik de nata de cocina de 200cc -1 sobre de levadura en polvo Royal
-2 tacitas de café de azúcar -1 tacita de café de aceite



Elaboración:
Trituras las galletas hasta que se hagan polvo, como si fueran harina, y reservas. Será lo último que añadas.

Si usas tableta de chocolate hay que rallarlo para que también se quede como polvo. Yo he gastado chocolate en polvo Valor.

Mezclas todos los ingredientes menos las galletas. Tienen que quedar muy bien incorporados, yo he usado una batidora para hacerlo más rápido y fácil. Cuando esté todo bien mezclado añades las galletas y vuelves a mezclar.

Preparas el molde para el horno (yo siempre pongo papel vegetal) y viertes la mezcla.


Tiene que estar en el horno 30-40 min a 180ºC. Luego solo es dejar enfriar y desmoldar. Para decorar puedes ponerle azúcar glas. También te lo puedes esconder en algún rincón secreto para que no la devore la gente de tu alrededor, aunque será muy difícil porque huele a cielo y deja un rastro de olor inconfundible. ¡Buen provecho!



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