Bueno, rico, sabroso lo que traigo hoy. Es una receta de Carmelilla, que tiene unas recetas deliciosas y todas muy bien explicadas. He hecho varias de las que tiene en el blog y están muy ricas. Bueno, ya veis el resultado...
Sinceramente, no pensaba que estaría tan bueno cuando lo he hecho. Eso de que las mandarinas se pusieran enteras... ¡Y trituradas! Pero la verdad es que lo he hecho en un momento y el resultado me ha sorprendido. Ya casi no queda...
No le he puesto la cobertura de chocolate. Para decorar he puesto medio con azúcar glas y medio con chocolate rallado. ¡Ya estoy pensando cuándo lo vuelvo a hacer!
Si lo hacéis no os defraudará, es muy resultón y se hace en un tres i no res.
Qué buena pinta tiene Blanca! Me alegra mucho que te gusten las recetas y os haya gustado tanto el bizcocho.
ResponderEliminarUn saludo!
Bueno, yo ya la he probado esta. Mal no le ha salido, aunque yo pensaba q eso sabría más a mandarina...
ResponderEliminarPero como que anonimo...Bueno, la repetiremos aunque no tenemos un buen horno para hacer reposteria...Se lo pediremos a Rajoy a ver.
ResponderEliminarAnónimo: La mía sabía muchísimo a mandarina, eso si, le puse 3 mandarinas medianitas.
ResponderEliminarAnna: A mí me la cuecen en el horno de la panadería. Eso sí, hay que llevarla cuando no lo tengan muy fuerte, porque ya alguna vez me han quemado algo...
No es mala idea...Por cierto Blanca, ambas dos soy yo. Es que no me aclaraba seleccionando el perfil por que el primer mensaje lo puse con el móbil. :P
ResponderEliminarMira que eres modenna...
ResponderEliminar